もやしとちくわの塩昆布和え
昨日作って美味しかったので覚書。
*ちくわ
*もやし
*塩昆布
*鶏ガラスープの素
*ごま
もやしを袋ごとレンジでチンをしたら、少し袋に切り込みを入れて、水を切る。
ちくわは食べやすい大きさにカット。
もやしとちくわ、塩昆布、ゴマをボウルに入れて、もやしが熱いうちにあえる。
好みで鶏ガラスープの素を少しずつ足しながら味を調整して完成♡
昨日作って美味しかったので覚書。
*ちくわ
*もやし
*塩昆布
*鶏ガラスープの素
*ごま
もやしを袋ごとレンジでチンをしたら、少し袋に切り込みを入れて、水を切る。
ちくわは食べやすい大きさにカット。
もやしとちくわ、塩昆布、ゴマをボウルに入れて、もやしが熱いうちにあえる。
好みで鶏ガラスープの素を少しずつ足しながら味を調整して完成♡